今天日期:
全站搜索:    
· 首页_社员风采
九三学社曲靖市委 体育社气排球活动正式启动
发布:2022-06-20 来源: 浏览:4542

2022年6月18日早上,九三学社曲靖市委体育社气排球组开展活动启动仪式。在做好疫情防控的同时,曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥带领活动组社员共计14人到“曲靖奥龙体育运动中心”开展活动。

周智鸥在启动仪式上强调,此次活动是九三学社曲靖市委体育社气排球组按照《九三学社曲靖市委关于建设学习型九三学社地方组织的决定》的要求,打造“三社两园”(读书社、艺术社、体育社、农耕文化体验园、水果种植科技示范园组成)的一个组成部分,希望大家以提升自身综合素质为目标,在运动的快乐中增强作为一名九三社员的担当和作为,为社的发展贡献力量。


随后社员们在体训中心李教练的带领下,学习了气排球基本要领,运动规则,练习了发球、传球、拦网及扣球……,最后还开展了一场激动人心的友谊对抗赛。社员们挥汗如雨,乐此不疲,欢声笑语充满了整个球场。


市体育训练中心”刘敬忠主任等嘉宾应邀参加活动并为活动开展给予大力支持。

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:翰墨写深意,九三寄真情——曲靖九三艺术社书法组活动掠影 下一篇:九三学社曲靖市委开展曲靖市生物医药产业布局调研
Copyright 2009-2022 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com