今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
九三学社曲靖市委开展曲靖市生物医药产业布局调研
发布:2022-06-11 来源: 浏览:5727

2022年6月7日至8日,九三学社曲靖市委到会泽县、宣威市、沾益区对曲靖市生物医药产业布局开展调研。九三学社曲靖市委四级调研员付海曦、市农业农村局种植业与农药管理科科长史奇红带领调研组进行调研。

调研组先后前往会泽林下种植有限公司、丽江野玛生物科技有限公司会泽分公司、龙津药业和北美冬青生产基地、福康白芨生产基地、云南希美康农业开发有限公司基地、云南煜欣农林生物科技有限公司基地等进行深入调研。调研组实地考察并听取相关负责人介绍,曲靖市针对不同海拔、不同植被类型、不同树种类型和林种类型,对林菌、林药等林下经济发展模式进行了广泛探索,重楼、白芨、灯盏花等人工仿野生种植取得突破性进展。通过调研,了解我市生物医药产业发展的基本情况、发展规划、主要做法、成功经验、面临困难和下步发展规划。调研组结合自身专业知识为企业提出建设性意见建议。

     

 

此次调研,通过了解生物医药产业发展的困难和瓶颈,立足企业,深入剖析行业发展瓶颈问题,发挥民主党派优势,建言献策,助推我市生物医药产业培育壮大。

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委 体育社气排球活动正式启动 下一篇:九三学社曲靖市委参加滇中五市(州)参政议政联合调研工作会
Copyright 2009-2022 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com