今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
九三科技之光助力乡村振兴
发布:2022-03-05 来源: 浏览:11516


2022年3月1日至2日,云南省政协副秘书长、九三学社云南省委专职副主委解丽平率社省委社会服务部及专家、九三学社曲靖市委机关干部一行赴会泽县田坝乡与乡主要领导就“沪滇合作”、“同心工程”、“九三科技之光”——乡村振兴人居环境提升项目进行座谈协商,并就土陶产业及健康养老产业赴麒麟区、陆良县等地开展调研。

社省委专门邀请的东南大学能源与环境学院教授、江苏省污染控制与资源化工程研究中心主任吕锡武为会泽县田坝乡村岩脚小组项目污水处理和厕所改造设计的方案得到九三学社云南省委领导、乡主要领导、田坝村岩脚小组干部及村民代表的一致认可。 

解丽平要求,田坝乡要做好项目建设的前期准备工作,项目设计完成后,及时启动项目建设,争取5月底前全面完成。要将资金用在实处,通过项目建设,将田坝村岩脚小组打造成乡村振兴示范点。 

下一步九三学社曲靖市委将按照社省委要求,配合做好相关工作,紧盯项目建设进程,确保示范点工程顺利完成。

3月2日,调研组一行还到麒麟区越州镇和陆良县滇中健康城等地对康养产业进行了调研。 

曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥、曲靖市委统战部副部长付瑜及相关县、区领导陪同调研。


【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:绽放最美丽的自己 下一篇:九三学社曲靖市第五次代表大会胜利召开
Copyright 2009-2022 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com