今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
九三学社曲靖市委召开第四届委员会第十七次全体(扩大)会议
发布:2021-09-15 来源:原创 浏览:293


九三学社曲靖市委召开第四届委员会第十七次全体(扩大)会议


9月12日,九三学社曲靖市委召开四届十七次全体(扩大)会议。曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥,副主委付海曦、毛捷、邓星梅,以及市委委员、监委会委员、支社主委、部分社员代表参加会议,会议由主委周智鸥主持。云南省政协副秘书长、社云南省委专职副主委、社云南省监督委员会主任丽平,社省委组织部部长、社云南省监督委员会副主任宋俊莅会指导。

解丽平指出,一要提高政治站位,充分认识述职和民主评议、民主推荐工作的重要性。要坚持正确政治方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持充分发扬民主,积极营造风清气正的政治生态;要坚持激励与约束并重。二要按要求认真组织开展好本次述职和民主评议以及民主推荐工作,认真抓好工作的各个环节,不流于形式,确保效果,把民主评议结果作为考核评价换届人选的重要参考依据。

随后周智鸥代表社市委领导班子作述职报告,就领导班子强化教育培训,夯实思想根基、狠抓参政党党建工作、做好社会服务等情况进行了报告;班子成员作书面述职述廉,重点对思想作风、合作共事、履行职责、廉洁自律等情况进行报告。

述职结束后,与会人员对领导班子以及班子成员进行了民主评议,对领导班子政治素质、领导能力、工作实绩、作风表现等进行了解、核实和评价,以此作为加强领导班子建设的重要依据,促进领导班子成员主动担当作为,推进社内监督机制建设。

会议还对社市委第五届市委委员人选进行了民主推荐。

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:浓浓重阳情 深深爱国意 下一篇:协商筹谋缓拥堵 排忧解难显实效
Copyright 2009-2021 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com