今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
曲靖市政协党组书记朱党柱走访九三学社曲靖市委机关
发布:2021-08-23 来源:原创 浏览:611


曲靖市政协党组书记朱党柱走访九三学社曲靖市委机关


8月17日,曲靖市政协党组书记朱党柱一行来到九三学社曲靖市委机关走访。曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥陪同走访。

走访中,朱党柱认真查看社委机关办公场所,仔细观看机关荣誉墙、文化墙、提案墙建设,看望机关工作人员并和大家亲切合影。

周智鸥从组织沿革、参政议政、自身建设、社会服务等方面重点介绍了九三学社特色和近年来工作亮点及成绩朱党柱社市委机关文建设和工作成效表示肯定和赞赏。朱党柱表示,九三学社曲靖市委认真贯彻落实习近平总书记关于统一战线工作系列重要讲话精神,充分发挥特色和优势,积极履行参政党职能,为曲靖经济社会发展作出了积极贡献。曲靖市政协将进一步加强与各民主党派市委会工作的联系,努力帮助解决实际困难,积极为民主党派参政议政、履职尽责创造条件、营造环境。希望九三学社曲靖市委继续发挥自身特色优势,切实加强自身建设,紧紧围绕中共曲靖市委、市政府的中心工作和人民群众普遍关注的难点、热点问题,找准履职尽责的切入点,深入开展调查研究、积极履行职能、传递社情民意,以高质量的建言献策成果,展现新时代参政党地方组织的使命担当。

(九三学社曲靖市委)

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:协商筹谋缓拥堵 排忧解难显实效 下一篇:发挥九三智力优势 助力地方乡村振兴
Copyright 2009-2022 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com