今天日期:
全站搜索:    
· 首页_自身建设
九三学社曲靖市委会召开2020年度 领导班子民主生活会
发布:2020-12-09 来源: 浏览:1995

九三学社曲靖市委会召开2020年

领导班子民主生活会

12月7日,九三学社曲靖市委会召开2020年度领导班子民主生活会。市政协副主席九三学社曲靖市委主委周智鸥主持会议,副主委付海曦毛捷、邓星梅出席会议。九三学社云南省委监督委员会委员王云伟中共曲靖市委统战部副部长付瑜应邀出席会议。

会前,九三学社曲靖市委会班子成员深入支社走访调研,全体社员发出征求意见表,广泛征求意见建议,查找问题不足,为开好此次民主生活会打下了坚实的基础。

主委周智鸥在会上代表市委会领导班子从加强学习、履职尽责、自身建设等方面等方面对照检查,通报了去年民主生活会后的整改情况,查找存在的差距和不足,深刻剖析了问题根源,提出了整改措施,并带头作了个人对照检查发言,带头开展自我批评,其他班子成员也分别进行了对照检查发言班子成员之间开诚布公、推心置腹,相互开展了严肃认真的批评和自我批评。

王云伟、付瑜等充分肯定了本次民主生活会,认为这次会议程序规范、主题鲜明、真诚严肃,达到了增进团结、促进工作的目的希望进一步规范相关程序、明确会议主题、持续提升履职能力。

最后,周智鸥代表市委领导班子作总结表态,表示下一步将对照查找出来的问题抓整改、抓落实,把此次民主生活会的成果巩固好、运用好、转化好,勇于担当作为,用心干事创业,推动党派各项工作再上新台阶。

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委召开四届十四次全委会议 下一篇:画好最大同心圆—曲靖市委政研室到九三学社曲靖市委开展对口联系工作
Copyright 2009-2021 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com