今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
九三学社枣庄市委到曲靖交流社务工作
发布:2020-11-12 来源: 浏览:1112


11月10至11日,九三学社枣庄市委一行在枣庄市政协副主席、九三学社枣庄市委主委傅廷安带领下到九三学社曲靖市委机关交流社务工作。曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥、专职副主委付海曦等陪同参加了交流活动。

九三学社枣庄市委一行参观了社曲靖市委办公场地、荣誉墙、文化墙、提案墙建设,通过社市委网站展示了社曲靖市委近几年举办的重大活动图片资料。双方就基层组织建设、对外交流、专委会工作等进行了广泛的交流探讨,分享了参政议政、社会服务等方面的经验。傅廷安主委认为,社曲靖市委的工作思路新、活动丰富有内涵,离退休支社及新社会阶层委员会等项工作成效明显,值得借鉴。周智鸥主委表示,社枣庄市委的机关建设、文化建设、对外交流等项工作都走在全国九三地市级组织的前列,感谢枣庄市委前来传经送宝,希望不断加强彼此之间的学习交流,共同推动社务工作再上新台阶,为两地的经济社会发展添砖加瓦。

傅廷安一行还前往越州潦浒陶瓷小镇就文旅融合发展等进行了调研。

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:画好最大同心圆—曲靖市委政研室到九三学社曲靖市委开展对口联系工作 下一篇:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报
Copyright 2009-2021 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com