今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
浓浓敬老情 情暖夕阳红——九三学社曲靖市委 举办2020年敬老节主题活动
发布:2020-10-26 来源: 浏览:4505

浓浓敬老情  情暖夕阳红——九三学社曲靖市委

举办2020敬老节主题活动


10月25日,为传承中华民族尊老敬老传统美德,传递社组织温暖,九三学社曲靖市委组织离退休老社员开展“重阳节走近越州古陶”—2020年九三学社曲靖市委敬老节主题活动。曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥,支社主委、专委会主任和老年社员共70余名社员参加活动。

九三学社的青年社员们首先来到越州敬老院开展了志愿者活动,义诊,打扫卫生,并为敬老院老人们送上了米、油及重阳节礼物等,让老人感受来自社会的关爱,度过一个舒心愉快的重阳节。

九三学社的离退休社员们则来到被称为千年陶瓷古镇位于曲靖市麒麟区越州镇的潦浒村,潦浒陶瓷博物馆,大家在博物馆负责人的引导下,参观了博物馆各个展区,详细了解越州潦浒陶瓷历史演变历程和生产工艺,了解潦浒陶瓷发展现状和未来发展规划等。 

在随后的联谊活动中,周智鸥代表全体社员老社员们送上了诚挚的祝福。他指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,也是九三学社的光荣传统,没有继承就没有发展,没有老社员们的辛苦付出,就没有九三学社今天的发展进步,希望老社员们继续关注九三事业,关注社会民生,希望年轻社员薪火相传,在全社会持续传递和弘扬尊老爱老的正能量。

活动中,老社员们畅所欲言,或品茗叙旧,或交流养生心得组织开展了丰富多彩的趣味活动,社员们欢聚一堂,现场处处充满欢声笑语,整个活动在热情洋溢的气氛中结束。老社员们对社组织的关心表感谢,感谢社组织带给他们的温暖和欢乐,纷纷表示今后将继续发挥余热,为九三工作和经济社会建设作出力所能及的贡献重阳节期间,九三学社曲靖市委各支社社的老领导和80周岁以上社员开展了走访慰问。







【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报 下一篇:九三学社曲靖市委举办骨干社员培训班
Copyright 2009-2021 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com