今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
九三学社曲靖市委两名社员荣获“文明市民”荣誉称号
发布:2020-09-11 来源: 浏览:262


9月1日,在曲靖市千名“文明市民”表扬大会上,九三学社曲靖市委陈郑英、华燕两名社员荣获曲靖市2020年千名“文明市民”荣誉称号。

为了充分发挥先进典型的示范引领作用,擦亮打响“曲靖·一座温暖人的城市”品牌,曲靖市精神文明建设指导委员会以“曲靖民众一家亲、同心共创文明城”为主题,开展千名文明市民评选活动。经各级各部门宣传发动、组织实施、集中公示、择优推荐,评审领导小组审核预选、综合评定,市文明委决定授予981名市民“曲靖市2020年千名文明市民”称号。

此次获得“文明市民”荣誉称号的两位社员因爱岗敬业、乐于助人、无私奉献,用质朴的行动诠释文明的真谛而获此殊荣。尤其在疫情阻击战中,两位社员始终奋战坚守在防疫第一线,积极捐资捐物参与疫情防控工作,陈郑英捐赠价值近13万元护目镜3058副给市、区各医疗机构医护人员,共战疫情华燕放下生病的母亲和急需手术的女儿整个春节长假义无反顾地奔走在防疫第一线以九三人的家国情怀和使命担当,守护曲靖这片她们深爱的热土。

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委两位社员获得国家自然科学基金资助项目2项 下一篇:九三学社曲靖市委启动基层支社和专委会换届工作
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com