今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
曲靖九三社员双岗建功喜传捷报
发布:2020-02-01 来源: 浏览:1045

    2019年,九三学社曲靖市委以主题教育凝聚思想共识,促进广大社员立足本职岗位奋勇争先,建功立业,树立九三学社良好形象。

    近期,一批社员再传捷报:黄琼被九三学社中央表彰为2019年度九三学社组织工作先进个人;张颖被评选为云南省中医药学科带头人、获评曲靖市2019年度有突出贡献的优秀专业技术人才二等奖;李哲、邓星梅、冯琳分别入选科研类、医疗卫生类中共曲靖市委联系专家;柏老六创立的云南博浩生物科技开发有限公司马龙分公司被表彰为曲靖市2019年全市扶贫明星企业;雷勇被表彰为曲靖市2019年全市扶贫先进工作者。

    九三社员们在做好本职工作的同时,积极履行九三学社社员职责,争先创优,双岗建功,展示了新时期曲靖九三人不忘合作初心,牢记使命的新作为和新担当。

(九三学社曲靖市委 付海曦)

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:爱心汇集温暖力量 护航未成年人成长 ——九三学社曲靖市委参与共建“杜鹃花”涉检困境未成年人关爱基金 下一篇:九三学社曲靖市委“线上”扶贫带货 销售会泽“黑皮鸡枞”
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com