今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
九三学社曲靖市委第六支社活动走入现代农业园
发布:2020-05-25 来源: 浏览:144

5月23日上午,九三学社曲靖市委第六支社开展组织活动,以现代农业产业助推脱贫攻坚为主题开展调研活动。社员们实地查看马龙区省级现代农业产业园建设情况,并饶有兴趣地深入了解现代花卉、高端水果栽种技术和产业帮贫、助贫情况。现场调研结束后,支社召开了座谈会

会上,支社主委赵德柱传达了《九三学社曲靖市委关于贯彻曲靖市民主党派工作座谈会精神和社中央加强地方组织建设系列文件的实施意见》精神及《九三学社曲靖市委社费收缴、使用和管理办法》要义,通报了支社2019年和2020年上半年工作情况、支社三名社员疫情期间表现突出,被社市委表彰为新型冠状病毒疫情防控阻击战抗疫先锋的事迹,并组织社员就2020年课题调研、组织发展、参政议政等工作进行了交流讨论。

市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥参加座谈并讲话。他强调,开展好形式多样,内容丰富的活动是一个党派凝聚力的关键所在,希望社的各基层组织多组织开展符合自身特点,生动活泼的社活动,不断增强组织的凝聚力、吸引力和战斗力。周主委充分肯定了第六支社支委认真履职,社员积极发挥作用,调研、组织发展、参政议政等工作卓有成效,在社内起到了很好的示范作用。希望六支社继续发挥人才特点和优势,加强内引外联,推动参政议政和社会服务等各项工作取得新的进步。

(付海曦 李芬

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:“精准是要义” 下一篇:政府工作报告极简版来了!
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com