今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
曲靖召开民主党派工作座谈会
发布:2020-03-19 来源:转载 浏览:335

 3月17日上午,曲靖召开民主党派工作座谈会。

 市委常委、市委统战部部长张长英在会上指出,过去的一年,各民主党派紧密围绕市委、市政府中心工作,充分发挥党派特色和优势,就曲靖改革、发展、稳定等重大问题深入调查研究,扎实有效开展政治协商、民主监督、参政议政工作,倾力扶贫支农和服务社会,为推动曲靖经济社会发展贡献了智慧和力量。

 张长英要求,各民主党派市委要始终坚持和自觉接受中国共产党的领导,提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于多党合作重要论述,切实加强中国特色社会主义参政党地方组织建设。要把握工作重点,着力深化政治引领,持续推进队伍建设,全面加强作风建设,建立健全工作制度。要持续双向发力,把统筹推进疫情防控与政党协商、开展脱贫攻坚民主监督和参与“同心工程”建设、探索建立“不忘合作初心、继续携手前进”的长效制度机制等重点工作结合起来,做到两手抓、两手硬、两促进。

 市政协副主席、农工党曲靖市委主委王明琼,市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥,市政协副主席、民进曲靖市委主委李才永参加会议。

      来源:曲靖市广播电视台

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委看望援鄂社员邓星梅 下一篇:习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作:党和人民感谢武汉人民!
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com