今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
九三学社曲靖市委在“三八”国际劳动妇女节来临之际致全市女社员的慰问信
发布:2020-03-06 来源: 浏览:167

慰问信

 

各位女社员:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春意融融,万物复苏的美好日子里,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的非常时期,九三学社曲靖市委特向全体女社员发出慰问信,向全市长期以来勤奋工作、认真履行参政党职能的女社员表示衷心的感谢并致以节日的问候和诚挚的祝福!更要向战斗在疫情一线的勇士们致以崇高敬意,祝你们平安健康!与此同时,向全力支持你们工作的家人和亲友致以衷心的感谢!

过去的一年,女社员们发挥独特优势,挖掘自身潜能,用积极的参与和行动实现自我超越、自我成长,彰显我们九三人的精神风采,赢得社会各界的认可和尊重。你们以高度的使命感和责任感,在参政议政、社会服务、自身建设和本职工作等方面做出丰硕成果,为履行参政党职能、为多党合作事业所做出的贡献,充分发挥了半边天的作用。庚子年始,一场没有硝烟的抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的攻坚战全面打响,你们义无反顾,逆向而行,坚守和并肩奋战在抗


击疫情的各条战线:有的剪掉秀发、率队出征武汉,夜以继日地奋战在抗疫的第一线;有的坚守岗位,在各级医院、疾控中心、社区防疫等一线奔忙劳累,竭尽全力守护人民健康、守护曲靖;有的在疫情阻击的一线,值守在千千万万人来人往的卡点;有的发挥所长,普及防疫信息,传播科学知识,凝聚正能量;有的奉献爱心,积极捐款捐物……你们用实际行动诠释了九三人的光荣传统和家国情怀,展现了“九三人”的使命担当,生动诠释了爱国民主科学的新时代内涵。

冬已尽,春正值,每一粒熬过冬天的种子,都有一个关于春天的梦想。没有一个冬天不可逾越,没有一场战疫不可战胜。我们坚信,有中共中央的坚强领导和周密部署,有全国人民的齐心协力和积极配合,我们一定能战胜疫情,取得最终的胜利!众志成城,共克时坚,我们一定能赢!待到春暖花开,疫情散去,春天会给我们留下殷实、饱满、芬芳飘荡的硕果。

伟大的时代造就杰出的女性,壮丽的事业凝聚巾帼的力量。今年是全面建成小康社会的目标实现之年,打赢脱贫攻坚战的收官之年。全面小康是中华民族的伟大梦想,也是中华儿女追愿逐梦的壮丽篇章,希望你们“不忘初心、不负芳华”,以习近平新时代中国特色社会思想为指导,切实增强参政党政治责任感和使命感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持弘扬爱国民主科学精神,唱响爱岗敬业、勤奋工作、认真履职的主旋律。让我们并肩与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代新女性,为实现中国梦贡献巾帼力量!

衷心祝愿全市女社员姐妹们节日快乐!工作顺利!身体健康!阖家幸福!我们共同等待抗疫英雄早日平安归来!

最后,衷心祝愿奋战在疫情防控阻击战一线的社员身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

                                                 

                   九三学社曲靖市委员会

                   2020年3月6日

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:习近平出席决战决胜脱贫攻坚座谈会并发表重要讲话 下一篇:中共中央政治局常务委员会召开会议 分析新冠肺炎疫情形势研究近期防控重点工作 中共中央总书记习近平主持会议
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com