今天日期:
全站搜索:    
· 首页_自身建设
九三学社曲靖市委机关正规化建设获社中央表彰
发布:2019-11-25 来源:原创 浏览:93

九三学社曲靖市委机关正规化建设获社中央表彰

    1120,九三学社全国机关建设暨2019年机关正规化建设交叉检查工作总结交流会在福建泉州召开。会议对2019年度机关正规化建设先进市级组织进行了表彰,九三学社曲靖市委荣获工作成效奖和工作组织奖两项表彰。



    2018年以来,九三学社曲靖市委以被确定为社中央机关能力建设试点单位和社中央领导联系的12个地市级组织之一为契机,着力加强机关正规化建设,先后完成了制度、档案、机关文化、视频会议系统、网站、公众号等建设工作,有力地提升了机关规范化水平,为各项工作的创新开展奠定了坚实基础。在社中央组织的交叉检查中获得好评,成为全国十七家同时荣获成效奖和组织奖的市级社组织之一。(九三学社曲靖市委  余红波)

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:8位九三学社社员当选两院院士 下一篇:九三学社中央机关正规化建设交叉检查组到曲靖检查
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com