今天日期:
全站搜索:    
· 首页_市委动态
九三学社中央机关正规化建设交叉检查组到曲靖检查
发布:2019-09-27 来源:原创 浏览:118

       9月26日,由九三学社中央办公厅及九三学社贵州省委、九三学社青海区委有关人员组成的机关正规化建设交叉检查组第十三检查小组在九三学社云南省委秘书长孙立陪同下,到九三学社曲靖市委开展机关正规化建设检查。曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥,中共曲靖市委统战部副部长付瑜,九三学社曲靖市委副主委付海曦、毛捷、邓星梅等陪同参与。

       在汇报会上,周智鸥代表九三学社曲靖市委分别从完善制度建设、日常规范化运行、档案管理、机构设置等机关建设工作,以及社市委在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等各项工作取得的成绩进行了汇报,展示了机关建设全貌及亮点特色工作。


       随后,检查组一行通过听、查、看、谈等方式,从制度建设、发文处理、运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况和机关工作成效7个方面进行了全面细致的查阅,并实地察看了社市委机关办公场地、机关荣誉墙、文化墙、提案墙建设等。检查组对社市委工作给予了高度评价,认为社曲靖市委有一个坚强、团结、作风优良的领导班子,工作扎实细致,社组织的凝集力强,社员有很强的荣誉感,社市委机关在人手少、任务重的情况下,工作卓有成效,机关制度完备,管理规范。同时也对公文处理、规范用语等提出了改进建议和意见。


       周智鸥对检查组认真细致的检查工作表示感谢,对检查组指出的不足,社市委机关将及时改正与改进。社市委将以此次检查为契机,提升社机关建设正规化程度。



【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委机关正规化建设获社中央表彰 下一篇:重磅!习近平总书记“920”重要讲话的“813速记法”
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com