今天日期:
全站搜索:    
· 首页_参政议政
九三学社曲靖市委与市科技局面商提案
发布:2019-07-02 来源:原创 浏览:571

九三学社曲靖市委与市科技局面商提案

    7月1日九三学社曲靖市委与市科技局就《关于推进产学研深度融合助力曲靖经济提质增效的提案》进行面商。市科技局相关领导,九三学社曲靖市委相关人员参加面商会。




    提案承办单位市科技局结合曲靖科技工作实际,从政策支持、平台搭建、专项合作、人才引进等方面进行了答复。近年来,我市大力实施创新驱动发展战略和知识产权战略,出台了《曲靖市科技创新发展规划》,搭建各类促进产学研融合发展平台,组织实施省院省校科技合作和国际科技专项合作计划,加大高层次人才引进培养力度,产学研融合发展的格局基本形成。


  

    与会九三学社社员对提案办理情况表示满意,认为承办单位高度重视提案办理工作,提案答复规范具体,情况清,措施实,针对性强。

           

     面商会上,双方还就加大科技投入力度、大型仪器设备共建共享、市校企共建重点实验室等方面交换了意见。


【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:曲靖市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 下一篇:九三学社曲靖市委召开2018年度工作会议
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com