今天日期:
全站搜索:    
· 首页_自身建设
九三学社曲靖市委召开2018年度工作会议
发布:2019-01-04 来源:原创 浏览:117
       12月29日上午,九三学社曲靖市委召开2018年度工作会议。市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥出席会议。


 
     2018年,九三学社曲靖市委以《以党为师,强化自身建设专题教育实践活动》为引领,全面加强自身建设。在市级民主党派中首家成立市委监督委员会,并针对支社财务收支等进行了首轮督查。开展了社史教育、重温“五一口号”活动、纪念“五一口号”70周年暨“五四运动”99周年征文、演讲等活动。拓展滇中五市(州)九三联合调研机制,深入调研,上报中共曲靖市委“关于推进曲靖市医养结合 打造健康生活目的地”重点调研报告。提交政协会议发言材料、提案52件。涌现优秀提案7件、重点提案2件、政府重要提案2件。科技帮扶农业龙头企业宣威太坤调味品厂,向会泽扶贫点捐助物资和协调资金价值230.05万元,开展九三科技之光农村中小学科学配餐行动。助力创文工作,帮助越州镇打造省级省级非遗项目‘潦浒土陶’的开窑仪式。关爱特殊儿童,在特殊教育学校捐助“九三爱心书柜”和开展阅读障碍儿童筛查。被九三学社中央确定为2018年—2019年社中央领导联系的12个地市级组织之一。
       2019年,九三学社曲靖市委将充分履行党派职能,紧紧围绕中共曲靖市委提出的“在全面建成小康社会进程中走在全省前列、进入全国地级市100强”的目标,为推动曲靖高质量跨越发展贡献九三力量。
      会议还通报九三学社市委监督委员会工作情况,表彰了优秀社员、参政议政先进个人和社会服务先进个人。
      (九三学社曲靖市委   付海曦)
【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委与市科技局面商提案 下一篇:九三学社曲靖市委举办健康知识讲座庆祝“三八”妇女节
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com