今天日期:
全站搜索:    
· 首页_社会服务
九三学社曲靖市委关爱贫困村儿童助力精准帮扶
发布:2019-07-11 来源:原创 浏览:1195

       6月17日,九三学社曲靖市委全体机关干部深入挂包村会泽县五星乡竹箐村开展入户走访,了解帮扶贫困户生产生活现状,为竹箐小学10名近视学生免费捐赠眼镜,助力贫困村儿童视力保护。

      

       “你家小孩今年该上六年级了,学习成绩怎么样?”“你家儿子在浙江打工,收入怎么样?”每到一家,走访人员与帮扶户面对面交流,宣传相关扶贫政策,共同研究脱贫发展计划,引导贫困户增强脱贫致富的决心和信心。
      在竹箐小学,九三学社曲靖市委机关干部将九三学社社员、爱心企业家陈郑英经前期到村义诊检查后免费配送的10副近视眼镜转交竹箐小学,鼓励受捐赠学生常怀感恩之心,努力学习,以实际行动回报社会、回报家乡。
                                                      (余红波)


【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委牵线搭桥助力富源县贫困群众果树病虫害防治 下一篇:九三学社三级组织开展联合调研 把脉罗平古生物化石保护开发
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com