今天日期:
全站搜索:    
· 首页
九三学社中央委员会调研组赴曲调研
发布:2018-12-19 来源:曲靖M 浏览:1667

     

       12月17日至18日,九三学社中央委员会副主席兼秘书长印红率调研组赴曲靖,对2018年—2019年九三学社中央领导联系的12个地市级组织之一的九三学社曲靖市委的社务等有关工作进行专题调研。


       九三学社云南省委主委李学林,市委常委、市委统战部部长张长英,市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥等参加调研。

       印红一行实地考察了九三学社曲靖市委机关建设情况,并到九三曲靖市委科技之光社会服务基地——曲靖市特殊教育学校参观了九三爱心书柜、手工艺品展室,为阅读障碍儿童筛查项目启动仪式揭牌,为九三学社新社员赠送和佩戴入社纪念章。

       座谈会上,周智鸥汇报了九三学社曲靖市委在机关能力建设方面所做的工作和取得的成效。周智鸥表示,社中央开展的机关能力建设试点为地市级组织机关建设和发展指明了方向,机关能力的提升也为九三学社组织建设提供了重要保障。

       近年来,九三学社曲靖市委的办文、办会、办事能力得到显著提升,为打造“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的社组织提供了坚实基础。印红指出,把九三学社建设成为中国特色社会主义高素质参政党,高质量履行参政党职能,就要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持打造过硬的机关干部队伍,不断提高履职能力,以改革创新为动力,发挥机关在参政党建设中的作用。

       印红对九三学社曲靖市委近年来的工作给予充分肯定。印红强调,九三学社曲靖市委是一个愿为、善为的团队,在工作谋划中有预见性,在工作执行中有创造性。九三学社曲靖市委要继续坚持以提高参政议政能力为中心,切实加强机关能力建设,严格遵守各项规章制度,积极发挥正能量,彰显政党特色;要不断加强思想建设,努力提升社员的政治素质、思想意识和工作能力,为提高参政议政水平提供思想保证,为服务地方经济社会发展贡献新的力量。

(记者:蒲卓 杨立国)

编审:甘羽婧


【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:献良策 出实招 参政议政成果丰 下一篇:九三学社曲靖市委举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨“五四运动”99周年系列活动
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com