今天日期:
全站搜索:    
· 首页_社会服务
九三学社曲靖市委到“挂包帮”“转走访”联系点开展精准扶贫回访工作
发布:2018-11-21 来源: 浏览:540
   11月12日,九三学社曲靖市委副调研员率机关干部一行,深入精准扶贫联系点会泽县五星乡竹箐村委会进行实地走访慰问,深入结对帮扶的24户贫困户家中开展精准扶贫回访工作。


      帮扶干部走村入户,深入大水沟一组、竹箐二组村民小组的24户贫困户中,与贫困户促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们的生产生活状况以及存在的困难,与结对户研究帮扶措施、脱贫路径。同时广泛宣传党、政府的各项扶贫政策,鼓励贫困群众转变观念,明确脱贫工作目标,坚定在党和政府的关心和帮助下,通过自力更生过上幸福生活的信心。
      由九三学社曲靖市委规划设计专家免费设计新建的文化广场即将建成,令村委会面貌焕然一新。文化广场、文化墙丰富农民文化生活,建设美好精神家园,树立良好的道德风尚,养成良好健康的生活方式,形成文明向上的农村风貌。
      (九三学社曲靖市委 付海曦)
【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委参加政协曲靖市委员会提案工作会议 下一篇:九三学社曲靖市委真情化解竹箐小学饮水难题
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com