今天日期:
全站搜索:    
· 首页_社会服务
九三学社曲靖市委真情化解竹箐小学饮水难题
发布:2018-11-21 来源: 浏览:553
     竹箐小学位于九三学社曲靖市委扶贫帮扶点会泽县五星乡竹箐村北端,校内师生330人左右。2018年九三学社曲靖市委派驻竹箐村驻村工作队长在走访中了解到,该校学生全部为附近村组小孩,在校饮用水均为校内自来水,部分学生课间饮水方式为嘴直接凑水龙头上饮用,既不卫生,也不安全。

 
      了解情况后,驻村工作队长及时向九三学社曲靖市委主要领导作了汇报并引起高度重视,及时协调安排专项工作经费3000余元,为竹箐小学安装净水器一台,彻底解决学生喝生水难题。净水器安装后,得到了竹箐小学师生的一致好评和欢迎。“净水器安装后,学生喝上了干净而有温度的水,感谢九三学社为我们学校做了一件大好事!”竹箐小学校长激动的说。
      “水再也不冷了,真好!”竹箐小学五年级学生小李高兴的说。
      (九三学社曲靖市委 余红波)

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委到“挂包帮”“转走访”联系点开展精准扶贫回访工作 下一篇:九三学社曲靖市委“五个一”助力竹箐村脱贫出列
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com