今天日期:
全站搜索:    
· 首页_参政议政
市政府召开办理市政协重点提案面商会
发布:2018-08-31 来源:曲靖市政协网 浏览:1230
  8月30日,市政府召开市政协五届一次会议《关于曲靖公交应顺势提档的提案》办理情况面商会。市政协副主席周智鸥出席面商会并讲话。




 
      周智鸥对进一步落实好提案提出的意见建议,加快公交发展,讲了四点意见。一是坚持树立公交优先发展理念,突出公交的公益属性,加快转变公交发展方式。二是进一步提升公交设施和装备水平,提高公交的便利性和舒适性。三是综合考虑社会承受能力、企业运营成本和交通供求状况,完善公交价格形成机制。四是加大宣传力度,倡导绿色出行,营造公交优先发展的良好社会氛围。
      会上,市住建局负责人汇报了提案办理情况,市发改委、市财政局、市国土资源局等协办单位有关人员就有关工作了补充汇报,提案人和市政协提案委、人资环委负责人作了发言,对市人民政府及有关部门的办理工作表示满意,市政府有关领导作了表态发言。
              (市政协人资环委   龙永辉)
【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委“五个一”助力竹箐村脱贫出列 下一篇:九三学社曲靖市委助力企业科技进步
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com