今天日期:
全站搜索:    
· 首页_参政议政
九三学社曲靖市委赴会泽县竹箐村入户填写贫困户帮扶手册
发布:2018-07-04 来源: 浏览:557

为进一步做好精准扶贫、精准脱贫工作,6月21日,在九三学社曲靖市委副调研员马艳春带领下,九三学社曲靖市委办公室主任付海曦、九三学社曲靖市委主任科员余红波等一行人赴会泽县竹箐村开展“挂包帮、转走访”入户填写贫困户帮扶手册工作。

会泽县扶贫办工作人员在竹箐村委会办公室对九三学社曲靖市委机关干部关于贫困户帮扶手册的填写上进行指导。在竹箐村委会干部的陪同下深入对口联系户家中进行走访,通过与联系户面对面交谈,对联系户家庭个人详细信息、生产生活状况、面临实际困难进行了解,并仔细完整填写贫困户帮扶手册,此次九三学社曲靖市委机关干部入户走访工作开展顺利。(李茹婷  陈晶)

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委助力企业科技进步 下一篇:同心工程--“九三科技之光”农村中小学科学配餐合理膳食试点项目在会泽启动
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com