今天日期:
全站搜索:    
· 首页_社会服务
潦浒“ 窑“ 火 了
发布:2018-12-15 来源:弘盛影视 浏览:535

 为推动创文工作深入开展,保护和传承我市非物质文化遗产,挖掘千年陶瓷文化底蕴,打造陶瓷文化节庆品牌,再现民俗祭祀文化规仪,促进文化旅游深度融合发展。由九三学社曲靖市委、越州镇人民政府主办,曲靖市文化产业促进会、曲靖道良谋文化传播有限公司承办,潦浒社区及相关媒体协办的“省级非物质文化遗产项目‘潦浒土陶’龙窑开窑仪式”2018 年10 月13 日在潦浒启动!  


当天参加九三学社滇中五州市康养产业联合调研会议的嘉宾和游客们共同见证了开窑仪式活动并给予一致好评,现场拍卖气氛热烈。


  开窑仪式的方案定稿后特许潦浒陶瓷协会使用,并为窑主们提供更加优质的定制服务,不断提升潦浒陶瓷小镇的文化魅力和吸引力。  

开窑仪式圆满结束。

点击查看视频

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:科技入曲 助力曲靖智慧城市发展 下一篇:潦浒“ 窑“ 火 了
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com