今天日期:
全站搜索:    
· 首页_自身建设
强化自身监督,九三学社曲靖市委正式成立监督委员会
发布:2018-12-12 来源: 浏览:227

       为进一步强化内部监督,推进参政党自身建设,根据《九三学社章程》和《九三学社中央监督委员会工作条例》的规定,按照《九三学社曲靖市委“以党为师,强化自身建设教育实践活动”实施方案》的部署,九三学社曲靖市第四届委员会研究并与中共曲靖市委协商后,报经九三学社云南省委员会监督委员会批复同意,2018年8月16日,九三学社曲靖市第四届主委会第四次全体(扩大)会议表决通过了九三学社曲靖市监督委员会监督委员会主任、副主任和委员名单。

       此举标志着九三学社曲靖市委监督委员会正式成立。监督委员会设主任1名,副主任2名,办公室主任1名,委员4名。 监督委员会举行了第一次会议,制定了《监督委员会工作规则》,经会议审议通过,并向全体社员公布。下一步将按照《监督委员会工作规则》,采用巡查、检查、谈话等方式对九三学社曲靖市委的各项工作以及从市委委员到普通社员开展全方位监督,并对支社的活动、学习及经费使用等进行督查。同时,监督委员会第一次会议决定将今年的工作重点放在促进学社活动的规范化、制度化建设上,促进九三学社曲靖市委的工作实现新时期的新发展。



【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社曲靖市委牵线搭桥照亮“小康路” 下一篇:九三学社曲靖市委举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨“五四运动”99周年系列活动
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com