今天日期:
全站搜索:    
· 首页_时政要闻
我市创建国家食品安全示范城市攻坚行动电视电话会议要求围绕问题整改破难点补短板
发布:2018-11-05 来源:曲靖日报 浏览:109

本报讯(记者严帅)11月2日,市政府召开创建国家食品安全示范城市攻坚行动电视电话会议,对创建国家食品安全示范城市工作进行再部署、再安排。

市委常委、常务副市长杨中华在讲话中指出,我市自开展创建国家食品安全示范城市工作以来,各地各相关部门紧紧围绕创建目标,在推进食品安全党政同责、源头治理、全程监管、打击违法犯罪、落实企业主体责任、社会共治等体系建设上成效明显。全市各级各部门要凝心聚力,合力攻坚,确保顺利如期实现创建目标。

杨中华要求,各级各部门要始终站在讲政治、顾大局的高度,围绕问题整改,抓重点、破难点、补短板。要在食品“三小”行业治理、农贸市场综合治理和餐厨废弃物无害化处理体系建设上攻坚,在严防严控食品安全事故上攻坚,在落实食品安全责任上攻坚,在提升群众食品安全满意度上攻坚,在系统治理上攻坚,在推动食品产业发展上攻坚,全力推动硬件上台阶、软件管理上水平,抓紧抓实食品安全示范城市创建攻坚工作。要加强组织领导,强化责任分工,严格督查指导,严肃执纪问责,确保创建各项工作不折不扣落细落实。

会议通报了第二次食品安全满意度调查情况及创建国家食品安全示范城市中期评估工作情况;麒麟区政府,市农业局、市住建局、市食药监局在会上作了表态发言。

市委常委、副市长年丰主持会议。市人大常委会副主任马琼芬参加会议。

各县(市、区)设分会场收看收听。

编辑:张译文

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:九三学社天津市委来玉溪交流宣传工作 下一篇:全市第四次全国经济普查单位清查现场推进会要求依法普查精准普查
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com