今天日期:
全站搜索:    
· 首页_爨乡风情
厉害了!罗平花海迷宫 获基尼斯世界纪录
发布:2018-10-12 来源:转载 浏览:107

近日,罗平花海迷宫被上海大世界基尼斯总部评为中国最大的油菜花迷宫(爱情主题),为罗平旅游增添了一张靓丽的名片。

花海迷宫占地面积15000平方米,由多层同心圆与纵横交错的线条相互连接,两旁由线条与油菜花共同描绘出“东方花园,浪漫罗平”八个大字,整体形成令人震撼的花海大地艺术,迷宫内精心布置,设有五个观景台,古老的布依文化与罗平本地的特色交相辉映。走进迷宫,道路纵横交错,油菜花金浪翻滚,蝶舞蜂飞,清香沁人,让人流连忘返。

据了解,每年初春,云南省罗平县的80万亩油菜花进入盛花期,壮观的花海每天吸引数万国内外游客前来赏花踏青,这里的油菜花也是全国开得最早的地方,被称为“世界最大自然天成花园”。

【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:300MW铝空气电池项目落户曲靖经开区 下一篇:陆良天生桥岩溶奇观
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com