今天日期:
全站搜索:    
· 首页_社情民意
社情民意

发布:2018/12/14 17:36:49 

  反映社情民意是民主党派履行职能的一项经常性、基础性工作。反映社情民意,搭建一个参政议政、建言献策的平台,目的在于及时反映社会各界群众的意见和呼声,搭建一个参政议政、建言献策的平台,为党委和政府决策提供参考依据。

    社情民意信息,是关于社会重要情况(即社会的热点、难点、焦点)和人民群众意见愿望(即民情、民生、民心)的信息。社情民意信息短小、精悍、针对性强,是社员和社会各界反映情况、沟通交流、建言献策的一个快捷途径。撰写社情民意信息应做到一事一议,有情况,有建议,并做到情况真实、建议可行,每篇稿件字数在500字左右为宜,请署清真实姓名和联系方式,以便我们交流和沟通。九三学社曲靖市委邮箱:ynqj93@126.com;联系电话:0874-3139059。

【刷新页面】 【打印此文】 【关闭窗口】
Copyright 2009-2020 九三学社曲靖市委员会 @ All Rights Reserved

滇公网安备 53030202000288号

滇ICP备19006813号-1
电话:08743139059  地址:曲靖市麒麟区玄坛街72号 Email:Qujing93@126.com